Гостевая книга

Здесь вы можете задать нам вопрос или оставить свое мнение или пожелание. Для подачи заявления предназначены специальные формы: о зарплате, о стаже, о льготном стаже, об учебе/ о награждении.

Дмитрий от 06.05.2020 13:57

Добрый день! При личном обращении в архив запросил данные о месте работы и учебы родителей. Но не успел до введения режима самоизоляции лично получить ответ на запрос. Как сейчас можно получить ответ по запросу?

Ответ: Уважаемый Дмитрий! Личный прием граждан в МБУ "Архив города Перми" не ведется до особого распоряжения. Ответ Вы можете получить по почте, или позвонив в архив, т. 237-12-12, 235-27-88.

Ирина от 20.03.2020 14:00

Помогите пожалуйста, не знаем где взять справку о зарплате с 1970-1980 на Заводчикову Любовь Геннадьевну. г. Пермь "Горхлебтогр" потом перешли в контору "Гастроном"

Ответ: Добрый день! Документы по данным предприятиям находятся на хранении в МБУ "Архив города Перми", необходимо оформить запрос, отправить либо почтой, либо электронной почтой, либо обратиться в архив в приемные дни: пн. с 14:00 до 17:30, ср. с 09:30 до 13.00. С собой взять копию трудовой книжки и паспорт.

Олеся от 15.03.2020 18:45

Здравствуйте. Можно узнать у вас местонахождение старого кладбища? Или подскажите куда обратиться за информацией в вашем городе? В архивных документах на моего прадеда написано: умер от ран в эвак/госп № 1711. Похоронен г. Молотов, старое кладбище. Есть даже номер могилы.

Ответ: Добрый день. Данными сведениями МБУ "Архив города Перми" не располагает. Рекомендуем обратиться в ГКБУ "Государственный архив Пермского края" по адресу: ул. Студенческая, д.36, г. Пермь, 614070.

Елена от 13.03.2020 18:44

Здравствуйте! Меня зовут Елена, я с Украины Хочу разместить историю моего деда в бессмертном полке,но информации у меня практически нет. Вот какие данные у меня есть: Ябуров Иван Алексеевич д.р 1907 Молотовская обл Соликамский р- н Вернулся с войны и женился на Денисовой Александре Владимировне д.р. 1927 У них было двое детей: Ябурова Тамара Ивановна 01.10.46 Ябуров Владимир Иванович 29.12.47 ( Регистрация детей была в г.Чердынь) После так получилось,что мать с детьми уехала жить на Украину и никакой связи больше не было У меня есть единственное фото, где Ябуров Иван с наградами, мне говорят ,что одна награда орден красной звезды. Если у вас есть какая либо информация как мне найти правильные данные , пожалуйста помогите С УВ.

Ответ: Добрый день! МБУ "Архив города Перми" данными сведениями не располагает. Для дальнейшего поиска рекомендуем обратиться в ГКБУ "Государственный архив Пермского края", Центральный архив Министерства обороны: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д.74.

Сергей от 24.02.2020 23:00

Здравствуйте. Прошу ВАС о помощи в поиске архивных данных относительно проживания в Перми моего отца и его родственников, так как совсем не знаю никого по линии отца. И если у ВАС есть такая возможность то окажите помощь или подсказку. Ф.И.О. отца Киселёв Борис Фёдорович. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Ответ: Добрый день! МБУ "Архив города Перми" данными сведениями не располагает, рекомендуем  Вам обратиться в Архив ИЦ ГУВД Пермского края по адресу: 614010, г. Пермь, Комсомольский проспект, д.74, также в Архив ЗАГС Пермского края по адресу: 614000, г. Пермь, ул. Советская, д.53.

Ирина от 24.02.2020 09:20

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить подтверждение о том, что человек работал на предприятии в годы Великой Отечественной войны. Моя бабушка, Зюлева Елизавета Ильинична, г.р 19.09.1917 работала стрелочницей на ж/станции Щучье Озеро, работала за трудодни. Куда обратиться, чтобы найти какие-то сведения об этом? Большое спасибо! Сергеева Ирина Владимировна, г.Екатеринбург

Ответ: Добрый день! МБУ "Архив города Перми" данными сведениями не располагает, рекомендуем обратиться в ГКБУ "Государственный архив Пермского края" по адресу: 614070, г.Пермь, ул. Студенческая, д.36.

Анна от 17.02.2020 18:35

Здравствуйте, как можно получить повторно свидетельство о рождении, если живу заграницей?

Ответ: Добрый день! Рекомендуем обратиться в Архив комитета ЗАГС Пермского края по адресу: 614000, г. Пермь, ул. Советская, д.53. МБУ "Архив города Перми" данными сведениями не располагает.

Екатерина от 23.01.2020 21:00

Здравствуйте, могу ли я узнать фамилию своей прабабушки девичью. И её родителей. Восстанавливаем генеалогическое древо.

Ответ: Добрый день! МБУ "Архив города Перми" данными сведениями не располагает. Для дальнейших поисков рекомендуем обратиться в ГКБУ "Государственный архив Пермского края" по адресу: 614070, г. Пермь, ул. Студенческая, д.36.

Кира от 20.01.2020 13:23

Добрый день. Хочу узнать точное время рождения. Как это можно сделать?

Ответ: Добрый день! МБУ "Архив города Перми" данными сведениями не располагает. Для дальнейших поисков рекомендуем обратиться в Министерство здравоохранения Пермского края.

Александр от 18.01.2020 10:37

Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком году была построена городская клиническая больница №7? Точнее родильное отделение? По адресу героев Хасана 24

Ответ: Добрый день! МБУ "Архив города Перми" данными сведениями не располагает. Рекомендуем обратиться в ГБУЗ ПК "Городская клиническая больница № 7", либо в Министерство здравоохранения Пермского края по адресу: 614006, г. Пермь, ул. Ленина, д. 51.

Сообщение 61-70 из 1095.