Гостевая книга

Здесь вы можете задать нам вопрос или оставить свое мнение или пожелание. Для подачи заявления предназначены специальные формы: о зарплате, о стаже, о льготном стаже, об учебе/ о награждении.

Ольга от 21.12.2010 20:08

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вам требуются сотрудники по набору текста?

Ответ: Уважаемая Ольга! В настоящее время в МУ «Архив города Перми» нет такой вакансии.

Ольга от 17.12.2010 19:11

Подскажите пожалуйста, где мне взять справку в пенсионный фонд о том, что я работала в объединении "Пермьрыба" с 1977 по 1980 гг. Данное предприятие в вашем архиве и архиве Пермского края не нашла

Ответ: Уважаемая Ольга! Ответ отправлен Вам по электронной почте.

Леонид от 10.12.2010 10:32

в 1916г дед(Скочилов Вас.Пр.)работал в Пермской почт.-телегр.конторе можно-ли найти его личное дело?

Ответ: Уважаемый Леонид! В МУ «Архив города Перми» интересующие Вас документы не поступали. Для сведения: адрес Пермского территориального узла связи (Пермский телеграф) - 614060 г. Пермь, ул.Крупской, 2; адрес Пермского почтамта - 614000 ул. Ленина, 28.

Татьяна от 07.12.2010 12:12

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти инф-ию из роддома за 1956г. Хочу увидеть запись о моем отце, т.к. в моих метриках в графе "отец" стоит прочерк. 2. Где храняться списки личного состава Когановического РВК за 1955г.?

Ответ: Уважаемая Татьяна! За консультацией о поиске информации из родильного дома Вы можете обратиться в Управление здравоохранения администрации г. Перми (эл. почта - gorzdrav@perm.permregion.ru).
Бывший Кагановический РВК - ныне Военный комиссариат Индустриального и Дзержинского районов г. Перми, который находится по адресу: 614990 г. Пермь, ул.Стахановская, 51.

Светлана от 05.12.2010 17:46

Скажите пожалуйста, где мне искать архивные документы Сталинского рай.ЗАГСа г.Молотов за 1951г.Очень нужно!Заранее спасибо!

Ответ: Уважаемая Светлана! Рекомендуем Вам обратиться в Отдел обработки и хранения документов комитета ЗАГС Пермского края по адресу: г. Пермь, ул. Советская, 53, тел. 212-91-28.

Рамзия от 04.12.2010 02:02

Здравствуйте! Утеряно свидетельство о рождении моего отца Галеева Мухамеда Валеевича, 1923 года рождения июля месяца 31 числа. Можно ли получить копию свидетельства о рождении почтой России или через Е-mail?

Ответ: Уважаемая Рамзия! Рекомендуем Вам обратиться в Отдел обработки и хранения документов комитета ЗАГС Пермского края по адресу: г. Пермь, ул. Советская, 53, тел. 212-91-28.

Ираида от 28.11.2010 15:47

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли у Вас подработать ( по интернету, с документами, печать или что-то другое)?

Ответ: Уважаемая Ираида! В МУ «Архив города Перми» есть вакансия курьера. Контактный телефон: 237-12-12.

ирина от 19.11.2010 06:44

здравствуйте,моя мама родилась в п.юго-камск пермской области,свидетельство о её рождение со временем было утерено,подскажите куда мне обратиться чтоб получить дубликат о её свидетельстве о рождении?

Ответ: Уважаемая Ирина! Рекомендуем Вам обратиться в Отдел обработки и хранения документов комитета ЗАГС Пермского края по адресу: г. Пермь, ул.Советская, 53, тел. 212-91-28.

Наталья Николаевна от 12.11.2010 14:13

Добрый день, скажите, пожалуйста, на какой временной срок расчитано дейсвие организационно-распорядительной документации. В нашем архиве говорят, что он составляет 5 лет, затем год дается на разработку нового длкумента.Так это и к каким видам официальных документов относится это требование. И где это прописано.

Ответ: Уважаемая Наталья Николаевна! Сроки хранения всех видов документов указаны в «Перечне типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения». Перечень можно найти на нашем сайте или в системе «Консультант Плюс».

Екатерина от 10.11.2010 16:25

Добрый день, возможно ли осуществить запрос в электронной форме о наличии в архиве сведений о предоставлении земельного участка под многоквартирный дом. На сайте есть только форма запроса о трудовом стаже, или форма едина для всех запросов?

Ответ: Уважаемая Екатерина! Имущественные запросы выполняются на платной основе. Необходим письменный запрос с подтверждением согласия на оплату, контактными данными, указанием реквизитов требуемого документа (№, дата, орган, издавший документ). За дополнительной консультацией Вы можете обратиться по тел. 237-12-12 отдел справочной работы.

Сообщение 931-940 из 1095.